隐私政策


我们对隐私的承诺:

WelcomePackCanada.com乃WelcomePack Canada Inc.之官方网站,我们明白保护您个人资料的隐私性和保密性,对您来说相当重要。本《隐私政策》(Privacy Policy)对WelcomePack Canada Inc.及其联营机构,以无论是书面还是电子等任何形式,收集、使用及披露您的个人资料方面的规范。我们的联营机构包括移民服务机构,及其在加国境内分别拥有的中心。

对您个人资料的收集、使用及披露是由Personal Information Protection and Electronic Documents Act(个人资料保护与电子文件法,以下简称“法案”),以及任何适用的省级法律所规范。本《隐私政策》说明了,将从你收集那些个人资料,及如何如何使用这些信息,此外,还说明了你能如何提交与我们的《隐私政策》做法相关的问题、建议以及关注。

本隐私政府仅适用于WelcomePack Canada Inc.及其联营机构所收集的个人资料。请注意,我们的网站可能包含有跳至其他网站的链接,而这些网站是由并不须符合本《隐私政策》的第三方所维护,WelcomePack Canada Inc.亦对其不负任何责任。请查看任何这些外部网站的隐私政府,了解其处理信息的方法。

本《隐私政策》由WelcomePack Canada Inc.提供,并通过我们的网站及书面版本供公众参阅。如你有任何疑虑或问题,建议你与我们联络,我们将尽可能为你释疑。

请细阅本《隐私政策》,并定期回本页面查看,我们可能不时对政策进行更新。

通过向WelcomePack Canada Inc.提交你的个人资料,表示你同意本《隐私政策》所列的条款与细则。

什么是个人资料?

个人资料是关于某个可身份识别的个人之任何信息。

WelcomePack Canada Inc.对其控制下的个人资料负责。

WelcomePack Canada Inc.已实施一系列政策和规定以落实本《隐私政策》,包括向我们的员工进行有关隐私的重要性及实施安全程序的培训及沟通,以合理地保护您所提供的个人资料。

儿童:如果你未年满18岁,请务必在获得您的家长或监护人的许可后,方向我们或其他任何人提交任何个人资料。我们鼓励家长参与子女的网上活动,关注他们所进行的活动。

我们收集什么个人资料?为什么?

  • 我们收集个人资料(比如您的登陆日期、姓名、出生日期、电邮地址及电话号码),用作验证您领取WelcomePack欢迎礼盒的资格,及以便您对WelcomePack计划进行反馈。
  • 如果您:订阅新闻邮件,或在我们的在线论坛或网站注册,我们还会收集个人联系信息(如您的姓名、地址、电邮地址及电话号码)。此信息将用作满足您所求的信息、产品或服务,提供精准促销,及回应您的咨询。而如果在相应情形下适用的话,此信息亦会不时地用作提供奖励积分或申请扣账额之用。
  • 我们会保持您的订阅者ID及密码,以便在您请求时,我们能给予您相应提示。
  • 如果您参加抽奖活动及其他促销,我们将使用您的个人联系信息来管理该抽奖或促销,包括联系、公布及推广中奖者时。此外,有时我们的抽奖规则,让我们可以联系抽奖活动参加者,提供促销或产品信息。这些规则还包括,如果您不希望被上述原因所联系到,而向我们通知的方式。在这些情况下,抽奖规则及/或报名表格将提示您的个人资料正与这些合作赞助商所分享,并提供您停止收取他们的促销及产品信息之取消方式。
  • 我们收集人口统计信息,以及购买历史记录和提供给您的促销清单,为了更了解您的兴趣爱好,以便我们可能开发更佳的产品及服务,及决定您对其他产品及服务的合资格性。
  • 我们还会使用人口、个人联系方式及历史信息来联系告知您有关的改变、增强或其他有关您所请求的及WelcomePack Canada Inc.提供的产品或服务的通知。此外,我们还会使用此信息来向您发送我们、联营机构或特定赞助商或广告商的促销优惠或信息(即营销优惠‘Marketing Offer’)。如果您不希望收取这些营销优惠,您可随时采取以下的方式来取消订阅(请阅读以下的同意及退订条款‘Consent and opt-out’政策)
  • 您在使用我们的网站时,我们可能使用一个互联网cookie。互联网cookie是网站储存于您的互联网浏览器的一个小型的文本文件,用作收集和储存信息。我们使用cookie来更好地了解您如何使用我们的网站,确保我们的广告和动态内容以正确的方式展示,以及提升我们的网站表现。举个例子,cookie可记下您设下的一系列首选项,以及记录您所注册的项目。在您的网页浏览器储存cookie,让我们可向您展现符合您首选项的网页及其他内容。这些活动对您来说是无法察觉的,并逐步用作提升您浏览互联网的便利性。除非您将首选项设为当于您的计算机储存cookie时会收到提醒,否则您不会察觉到cookie。
  • 如果您对cookie有所顾虑,您可以在网页浏览器首选项里关闭它。以下网站提供如何取消Network Advertising Initiative: NAI (Network Advertising Initiative) Opt-Out 会员公司所设的cookie。不过,请知悉禁用cookie后,您可能无法使用我们网站的全部页面,特别是需要注册的页面。
  • 我们可能将于网站里放置来自外部广告商的广告或其他链接。如果您查看这些广告,广告商可能使用一个cookie。WelcomePack Canada Inc.并不控制这些cookie,也不负责这些广告商的任何营销或利用您的信息所作的其他用途。
  • 我们的网站可能会使用网站信标、gif图片,或其他技术来更好地选择及管理本站的广告。这些技术可能会应用于本网站的多个页面中。当您浏览这些网页时,一个有关该次访问的非身份验证之通知将会产生,可能会被我们或我们的赞助商处理。这些网站信标通常会与cookie一起使用。如果您不希望您的cookie信息与您对这些页面的访问联系起来,您可于浏览器内关闭cookie。如果您关闭了cookie,网站信标及其他技术仍将察觉到这些网页的访问,但他们所产生的通知并不能与其他非身份验证的cookie信息联系起来,并将被忽略。
  • 本网站可能使用第三方广告公司来为你访问本网站时提供广告。这些公司可能使用您访问本网站或其他网站的信息(不包括您的姓名、地址、电邮地址及电话号码),以向您提供感兴趣产品及服务的广告之用。某些在本网站展示的广告是由第三方网络广告公司所提供。这些第三方可能会不时地使用他们所收集您浏览本站的信息,如您观看某个广告的次数(但并非您的姓名、地址或其他个人联系资料)来向您提供您或许感兴趣之产品和服务的广告。
  • 我们使用IP(互联网协议)地址来收集我们用户的人口及统计信息,为我们的服务器进行系统管理和诊断问题,以及管理我们的网站之用。我们或者还会使用IP地址来展示或允许我们的第三方广告提供商来展示更精准的广告及内容。
  • 我们可能不时地跟踪及分析本网站访问者的匿名使用及浏览习惯,以提供更精准的广告机会,帮助用户能看到可能最感兴趣的广告。
  • 我们通常为以下目的使用您的个人资料:运营、管理、收集,否则将强制执行您的账户;在一段合理时间内保存业务记录,及对业务进行一般性的运营和管理;符合所有相关的加拿大及国际监管、法律、保险、审计、安保及处理要求。
  • 偶尔地,我们会请求顾客填写市场调查问卷。如果您选择参与这些调查,您的信息将会汇总至调查结果中,并以不暴露您身份的形式,与我们的广告商、赞助商及附属机构分享。
  • 除了法律准许或要求的情形外,如果我们希望收集、使用或披露您的个人资料,以作在本《隐私政策》内未列明的用途,我们在收集时会确认这些用途。您将会给予一个合理的机会来选择退出上述的额外目的。

WelcomePack Canada Inc.将会披露个人资料给谁?为什么?

WelcomePack Canada Inc.可能会于下述情形时披露您的个人资料:

  • WelcomePack Canada Inc.将会将您的个人资料转至第三方服务提供者,以完成您的订单,或进行处理及其他特别服务(比如抽奖活动的奖品发放、客户服务管理要求,及/或产品寄送)。
  • 您的个人资料可能会由我们、联营机构或第三方服务提供商,在您所住的省份之外及/或在加拿大之外处理及储存,作于此《隐私政策》内所列明的目的之用;而在其他立法机构的法律下,在特定的情形下,外国法院、执法部门或监管机构可能拥有查看您的个人资料之权利。
  • 如果您违反了我们的服务条款或购买条件,或我们需要遵守适用的法律及合法的政府要求,其他法律及监管机构的其他法律理由下,WelcomePack Canada Inc.可能向第三方披露您的个人资料。
  • WelcomePack Canada Inc.可能会以保密的基础上,向计划或实际的贷款、保险、销售分配或其他出售我们部分或全部的业务或资产的一方,披露您的个人资料,其中包括决定是否进行或继续保持向该方进行这些这样的交易或业务关系,或履行任何记录或其他报告要求。

同意及退订条款

一般来说,WelcomePack Canada Inc.将根据退订条款,寻求使用您个人资料的同意。除了在本章所列出的情况外,WelcomePack Canada Inc.会获得您的加入同意,使用或披露敏感的个人资料。

如果您不希望接收营销优惠,您可通过以下任一方法随时退订:

  • 根据您所受到的任何营销优惠电邮底部的指示操作
  • 致电客户服务电话905-762-9820,要求不要于营销优惠上使用您的个人资料
  • 给客户服务电子邮箱info@welcomepackcanada.com发电子邮件,要求不要于营销优惠上使用您的个人资料

您的退订请求可能需要二到四星期的时间来完全处理。

通常来说,当您向我们提供您的个人资料时,或于我们收集信息的时候,我们会假设您同意我们收集、使用及披露在《隐私政策》内说明或描述的目的(如适用)。在法律要求或准许的情形下,我们保留在没有您的同意时使用及披露您的个人资料的权利,举个例子,如果我们有合理理据相信这些资料可能有利于调查违反联邦、省级或外国法律的行为,为保护或保卫我们的法律权益,或遵守适用的法律或合法的政府要求。

安全措施:

WelcomePack Canada Inc.拥有技术性、合同性、管理性及实体的安保措施,以用合理及适合您向WelcomePack Canada Inc.所提供之个人资料性质的方法来保护您的个人资料。比如,使用行业标准的加密套接字协议层(SSL)加密技术。

请知悉,电子邮件并非安全的媒介,任何您通过电子邮件发送给我们的个人资料可能会被截取。如果您的通讯内容非常敏感,或包含比如信用卡号码等信息,您不应通过电子的方式发送,除非该电子邮件是加密的,或浏览器显示您使用我们的网站是安全的。而在线论坛所发表的内容,比如布告栏或评论区是公开的,并不安全,任何人都可进行查看。您发表的任何个人资料可能会被收集,或被任何人使用,可能会导致其他互联网使用者向您发送未经请求的信息。WelcomePack Canada Inc.对您选择于该网站的任何在线论坛发布或提交的个人资料并不负责。

如何访问及收集您的个人资料?

我们的网站提供访问、更新、修改或删除某项订阅者或注册资料的方式,通过登录到相应的网页,修改或删除相关资料。或者,以及获取其他资料,您可致电客户服务电话905-762-9820,我们会在获得适当证据后作出相应改动。

在合理时间内,如有书面要求、合理的身份证明及授权证明,我们会向您提供访问我们所保留的关于您的资料。某些情形下,我们可能不会提供对我们所拥有或控制的个人资料的访问。如果我们拒绝您的请求,我们将以书面形式告知拒绝的理由,您也可挑战我们的决定。

如何解决关于您的隐私的关注?

WelcomePack Canada Inc.鼓励您与我们联系,表达任何您关于您的隐私或本《隐私政策》的问题或关注。如果您有关注WelcomePack Canada Inc.的问题、欲索取副本,或如果您有任何疑虑,请联系我们.

本《隐私政策》最后于2012年11月8日更新。
(此中文译本仅供参考,若中、英文版本的内容出现矛盾或含糊之处,以英文版本为准。)